舒

這是KLEENEX TISSUES(舒潔面紙)獲得Outdoor Lions(坎城戶外廣告獎)金獎的系列廣告,由JWT, Londo設計用精美的大型紙雕呈現兩種相反的情境,上下兩種情境所展現的狀況極具巧思,蠻有趣的。

 

 

舒2

 

 

舒3

 

舒潔想透過廣告對消費者說:「遇到任何狀況都讓~他~去~吧~無論是開心或難過,KLEENEX TISSUES(舒潔面紙)都會陪伴在我們身邊,所以,順性地放聲大哭吧!」看起來只是在表達舒潔面紙擁有擦拭淚水的功能,廣告的深層意義在於舒潔面紙不僅擦拭我們臉上的淚水,更能撫平我們的情感,使面紙的價值進入到心靈層面,讓舒潔面紙在消費者心目中,留下比其他同類商品更深一層的印象。



創作者介紹

鮪魚星球人

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • qxxxx
  • 坎城廣告獎真的每年都有很多讓人贊嘆的作品阿!

  • 是個激盪創意的大寶庫阿!

    tunaman 於 2010/07/19 00:12 回覆