目前日期文章:201207 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-07-22_153328
奧運會開幕在即,四年一度,集合所有超乎常人的選手,來場頂尖對決。這群人可能從小就為了奪下金牌而接受訓練,飲食接受控管,都擁有良好的體魄與高度的自信,這些都是奪金的必備條件。

這世界上有另外一群人,也為了超越極限而努力著,他們因為天生或人為的過失造成身體上的殘缺,卻沒有失去自信,正視自己身上的缺陷,將其轉化為前進的力量!

英國電視台Channel 4,針對殘奧會所做的特別節目:Meet the Superhumans,就是在講殘奧會選手們超越極限的故事。

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2012-07-02_015737    

在哥倫比亞叢林的深處,隱藏著一股與政府抗衡40年以上的勢力,他們是哥倫比亞境內歷史最久的極左派游擊隊:FRAC(哥倫比亞革命軍)。他們曾發動炸彈攻擊、破壞電廠等基礎建設,造成許多平民傷亡;更利用販毒來籌促資金、綁票官員要脅政府,導致哥倫比亞國民活在恐懼之中,也因此被視為恐怖組織。

面對這樣恐怖的力量,除了以暴制暴,難道沒有更好的方式可以去制衡甚至是改變他們?

在2011年的聖誕節,哥倫比亞廣告公司Lowe/SSP3與哥倫比亞國防部共同找到了一個感人的答案。

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論