目前日期文章:201204 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-04-18_010634

澳洲的Channel V在日前推出了一個厲害的廣告,讓我忍不住鼓掌叫好,製作團隊從數以千計的MTV中找尋合適的場景,利用蒙太奇的手法,拼貼出一個對知名音樂人以及藝術家致敬的音樂仙境!

整個仙境以超現實主義為骨架,揉合各時期MV經典元素,從Nirvana到Lady Gaga,大家搶眼又不突兀地在畫面上扮演好自己的角色,讓廣告的每個細節都令人回味再三,相當威猛!

,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

o5qUn6aZlrCZo8ukmqA-630x233

這陣子有一個古人在網路很紅,就算你相當不認真地在網路上瀏覽,你仍然很難忽略他的存在!他那就是「詩聖杜甫」!一下子變身林書豪打起籃球,一下子拿起狙擊槍,馬上又變身美國隊長準備拯救世界!

「杜甫很忙」系列畫作,一路從微博爆紅到台灣,每次看到有新圖片產生,我都很佩服網友的創意與巧思,神手將杜甫改造成各種模樣,這看起來彷彿又是一場不可考究的網友集體創作,沒想到,竟然是有人在背後策劃的結果!

 

,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()