目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2012-03-14_011240

履歷要怎麼寫才吸引人?我相信這是許多即將畢業或是退伍的人都在思考的課題,如果你想進入廣告、設計等創意領域工作,我想你一定也很嚮往到一流的廣告公司去!在極具設計感的辦公室,喝著咖啡,和一堆厲害的怪咖討論創意,熬夜,然後再熬夜,每天為了理想奮鬥!

當然現實可能不是我們所想的那麼美好,哈,總是要有點出入嗎!先假設你腦海中有一個最理想的工作,你要如何在履歷中證明你!沒錯就是你!可以勝任這份工作呢?


文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 9dcf44aca2875a3280a4152f6418d33c  

超級英雄近年來由於電影的推波助瀾,已經從美國的英雄變成世界的英雄,我個人也是超級英雄的愛好者,曾在【樂高版的超級英雄海報】【即將上映的美國英雄電影海報 Pixel版本】中介紹過超級英雄相關設計。其實這類的設計不勝枚舉,是許多創作者喜歡的主題,也很常在網路上看到,我個人偏好挑一些特別有趣(冷門XD)的來分享!

超級英雄x動物x奧林匹克?這三樣完全不相關的東西組合起來會變成什麼呢?

來自韓國的設計師Sakiroo Choi,發揮它強大的想像力,把他們全部融和在一起,讓我們心中的疑問有了解答!

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論