目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2012-03-01_010159

試想,當你走進電影院,拿著你的爆米花找到了位子,好不容易看完廣告跟預告(通常買小份的爆米花現在已經快吃完了!)準備進入正片時,卻發現眼前播放的電影完全不是剛剛自己決定的那部,你很氣憤!

你甚至拿起手機看了看手上的票,沒錯!就是你買的那部,你感到困惑,你生氣,你不知道到底發生甚麼事情...


文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 2012-02-11_002637.png

你每個月的電話會打超過額度嗎?我猜遠低於資費的人應該是想:「我應該會打到這麼多吧,但好像幾乎都沒有XD」而遠高於的人會覺得換了高資費,要是打不倒不就浪費了!於是一直超額付出。當然更多時候是由於要更改資費的手續有點麻煩(門號退租更是),懶惰讓許多人裹足不前,我想電信公司就是這樣利用人的個性賺大錢的吧!

最近看到幾支電信廣告,都是電信公司的廣告,同樣以「電話帳單很可怕」這個概念,向大眾廣告他們的新服務,但由於切入的角度不同,最後呈現出來的廣告大不相同,很有意思。

 

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論