目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 2012-01-24_001737.png

在去年介紹了KRE-O帥氣的玩具廣告之後,KRE-O就為本站導了超多流量,在GOOGLE搜尋KRE-O第三名就是那篇文章,太威了!於是在這個過年的期間,就跟大家分享一個用KRE-O做的逐格動畫,厲害的程度簡直逼近3D動畫,而且重點是,這可是道道地地的MIT,台灣之光阿!


文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2012-01-19_000104.png

Facebook已經成為台灣人生活中不可或缺的一個網站了,也因此有許多品牌將腦筋動到了FB上,紛紛推出結合FB的行銷活動,企圖把FB的高人氣轉為品牌宣傳的助力。在FB上想要讓人傳閱,想要爆紅,你知道我也知道,最基本的條件就是東西要「有趣」、「有創意」!

近期(其實也有一陣子了XD)看到了幾個台灣品牌有趣的FB活動,藉著這篇文章的機會,一次跟大家分享,也順便聊聊除了有趣之外,還需要掌握什麼要素才會讓這些創意廣告被傳播。

 

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

nikol_obama.jpg  

你有用報紙擦玻璃的經驗,相信是有的,不知道是從哪位老祖宗傳下來的祕訣,大家總是習慣用報紙擦玻璃!但nikol推出新的溼紙巾產品,企圖對改變我們的習慣,用廣告對我們喊話:「停止用你手上的報紙清潔玻璃,我們家的產品厲害多了!」

一開始有點覺得這則廣告有點無趣,因為馬上讓我聯想到之前引起熱烈討論的班尼頓廣告,將名人合成接吻畫面的系列。我想:「怎麼又是類似的梗勒!」不過深入了解後,發現nikol的廣告除了一樣是翻玩名人,藉此引起話題外,其實比班尼頓的廣告還要有創意、還要幽默阿!


文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()