目前日期文章:201111 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-11-27_122523.png

Golf GTI 是一款專注於性能的車種,在消費者眼中,Golf GTI有著野獸般的形象、鋼砲般的外型、卓越的馬力與頂尖的操作性能,顯示著會選擇買Golf GTI的人,是為了追求不同於一般房車的駕駛樂趣,追求速度的極致。

Golf GTI是這樣一台有個性車子,在慶祝35周年的大日子,總是充滿創意能量的Volkswagen當然不會放過這樣的機會,英國的Volkswagen就為此打造了一個專屬於GTI的行銷活動:Time Machine

 

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-11-13_002114.png

我想大家應該都有塗鴉的經驗,不是那種拿著噴漆的塗鴉,而是拿著筆單純地在紙上,讓想像力馳騁,放鬆心情的亂畫。手繪塗鴉的風格,給人的感覺是自在放鬆,沒有負擔,但其實要用這種風格來創作,是很困難的,有道是:「越簡單的東西越難做的好阿!」

《和平玩具》是一名就讀中國美術學院,傳媒動畫學系的學生朱冬洁的作品,看影片上的描述,這是他在大學最後一個作品(應該是畢製吧@@) 內容是把兩個小孩的塗鴉行為,在精神上與視覺上做誇飾,簡單來說就是進行一場想像力全面啟動的塗鴉戰爭,很牛地XD

 

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近還蠻多用手當主角的病毒影片,很有趣,不知道之後會不會出現鼻子當主角的影片XD 前天Youtube上剛出現的Midget Parkour & Freerunning,主角是一隻手,但他穿著一雙Le Coq Sportif運動鞋,在家裡進行一場激烈的跑酷,創意題材搭配動感畫面,讓人很難不點下去看。

 

2011-11-09_225855.png

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-11-06_165920.png

最近鬧的沸沸洋洋的NBA封館事件,在勞資雙方僵持不下的場面下,持續到現在,都已經11月了,仍然看不見曙光。球賽沒開打,影響最大的當然是球迷們的權益,大家這麼支持NBA,卻被這樣對待,還真不知該找誰投訴。

對這些正在放無薪價的球員來說,上場打球才能找到自己的價值,因此除了放假之外,很多球員開始加入其他聯盟,畢竟他們是球星,要打球才能證明自己的明星價值。


文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2011-11-04_013010.png

去年,德國的Volkswagen為了提升年輕人對品牌的關注,提出了"fast lane"的概念。"fast lane"是專屬於那些喜歡超越常規、對新事物總是充滿好奇、追求速度感的人,"Drive by Fun"更是特別針對此族群所想出的slogan。

Volkswagen想要讓年輕人知道,Volkswagen也跟他們一樣喜歡超越,喜歡刺激,駕駛他們的車子,能讓年輕人體驗到最Fun的駕駛樂趣。

文章標籤

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()