目前日期文章:201110 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-10-21_153705.jpg

日前在粉絲團PO了上面那件作品,發現大家都還蠻喜歡的,也有人問我在哪裡找到的!今天就來分享更多有關這位韓國畫家-Donghyun Son所做的系列設計!用東方的細膩畫風描繪西方的角色,結合傳統與現代,讓人有種耳目一新的感覺。

 

介紹了蝙蝠俠,不免俗要介紹一下他的死對頭「小丑」。

,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011-10-23_152006.png

常常我們在看到有3D效果的3c商品時,第一時間總會聯想到有東西會從手機裡面跑出來!不管是車子、絢麗的花草,或是兇猛的動物等等...總是不脫這些形式。但這樣大同小異的表現方式,以及主打規格豪華程度的訴求,看久了其實消費者是會感到疲倦的。

我想應該是基於這樣的原因,Sony推出了這支廣告。以Leonard Cohen的詩篇'That's What I Heard You Say’為基底改編,動人的詩句以及美麗的畫面,光看前面根本看不出來這是3c產品的廣告阿

 

,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-10-21_140920.png

有個作品展,展出空間不是在某個文化園區,更不是藝文中心,就只是在路邊,或是某個巷道裡。這些限量版的藝術品不僅展出,還可以讓你任意拿取,完全免費,這麼好康的事情,竟然是Volkswagen為了即將推出的Jetta GLI新款所做的宣傳活動-The Volkswagen Art Heist,讓人難以置信!

Volkswagen最近的行銷手法相當特別,日前就有為了宣傳他們的BlueMotion節能技術,讓網友在Google Maps上預測一台加滿油的Golf會開到哪裡。如果你幸運猜中了,就能獲得這台車!不僅極具話題性,更做到虛實整合,有趣又厲害。更別說之前捧紅黑武士小孩的超級盃廣告The Force,也是話題性十足。

, ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011-10-14_005501.png

最近的遊戲宣傳影片只能說越來越囂張,當玩家的胃口越養越大,動畫製作的影片已經不能滿足大家,廠商只好祭出真人拍攝影片的大絕招。這些影片其實都有一個特點,就是擁有我在Herose 蝙蝠俠 2012 談電影行銷的究極手法(中)提過的概念-符合劇中形象的全新內容

這裡所說的遊戲宣傳影片,其實也是廣告的一種,但這類似的宣傳影片因為時間很長,通常選擇以網路為宣傳平台。當秒數的限制沒這麼嚴格,影片較能著重在劇情的描述、氣氛的營造上,也因此這些影片讓玩家在接觸遊戲之前,就感覺到遊戲的「深度」。


, , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-10-08_135127.png

還記得之前介紹過世界第一個用instagram拍攝而成的MV嗎?當時還在收集照片的階段,現在他已經拍好摟!雖然是拍好了,但老實說,就是這樣阿XD下次應該收集影片才對,不然對我們這種沒有參與到人來說,這MV顯得很陽春。

 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-10-02_154018.png

Virgin Mobile FreeFes2011》除了有精采的表演之外,今年有一個場地很不一樣,這裡沒有頗負盛名的表演團體,也沒有充滿創意的地下樂團,這裡只有人群,各式各樣的觀眾前來這裡,成為這舞台的表演者,創造屬於自己的音樂!

在這個被稱為《The Echo Temple》的場地中,架起了六座「音樂塔」,這些「音樂塔」上有攝影鏡頭,能追蹤動作,只要在螢幕前面拿著特殊的「標誌」,並且在感應器前擺動身體,就能創造自己的音樂!超酷!

,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()