目前日期文章:201109 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4x3_ratp_va3.preview.jpg

為什麼會想要分享這系列廣告,因為它們讓我想起前陣子的一部為了"讓座"所拍的公益廣告。老實說,為了宣傳讓座或是一些在公共場合要怎麼做才不會影響別人的這類的事情,代表社會真的有點亂七八糟了。這不僅是學校教育出了問題,那些人的父母應該要付很大的責任吧!

這系列公益廣告實在是表現得很棒,概念不是說很新穎,說穿了就是把人比做動物,不過在執行跟文案上卻是出類拔萃,我很喜歡,重新包裝之後,產生出讓人想用力鼓掌的創意!

 

,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

l10809331.jpg

最近看到一個理論(但其實他在09年就提出了),是【異數】的作者:葛拉威爾(Malcolm Gladwell)所提出,她認為,成就一種專業,需要一萬個小時的練習,以每天練習3小時的來算,一共需要十年才會成功!


,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

superheros-lego-batman.jpg  

樂高跟超級英雄的完美結合,搭配相當符合潮流的極簡風格,儼然就是個保證受到歡迎的設計!這極簡的風格跟之前介紹過的即將上映的美國英雄電影海報 Pixel版本有異曲同工之妙,很有趣。

superheros-lego-joker.jpg

, ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011-09-16_021105.png

我相信前陣子大家一定都看過日本樂團:Androp利用250台相機閃光燈,製造一整面炫麗背景的創意MVBright Siren,那不經過電腦修飾的真實感受,堪稱一絕。這次他們又帶來新作品:Bell】,不僅讓你聽好聽的音樂,更給你玩有趣的互動!


, , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

2011-09-06_210140.png

試想一個沒有人使用雙手的小鎮,大家都把手插在自己的口袋裡,連看書都不用手,就讓風翻動著每一頁,這樣的一個小鎮,究竟是….?德國的工具量販店Hornbach(看網站感覺跟B&Q很像),摒棄了大家對量販店廣告的印象,不打多樣性的商品或是折扣內容為,以一個奇幻故事為廣告腳本,企圖扭轉大家的刻板印象。


, ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

00.png

全球化的企業透過展店計畫來拓展版圖、鞏固商圈是一個為了持續茁壯的必要手段,但開店開到月球去,我看也只有日本人想得出來這麼「夢想化」的活動XD達美樂在進駐日本25周年之際,推出了這個野心勃勃的「月面出店計畫」,煞有其事地宣布這個前無古人、後無來者的月球展店計畫。


, , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()