目前日期文章:201108 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  2011-08-29_223803.png  

昨天剛介紹過Aled Lewis的Make Something 365企劃,他期許自己能在365天中每天都設計一個作品,今天我又發現了一位設計師Stefan G. Bucher也讓自己陷入這個痛苦泥沼(誤)。他在09年完成了Daily Monster企劃,就像上帝一樣,每天賦予一隻獨一無二的怪獸生命,他真的很強大。

 

 

, , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

2011-08-28_172559.png

陳綺貞有一首歌叫做:「每天都是一種練習。」當歌詞落實到生活中,會是甚麼樣子呢?答案就是今天想要跟大家分享的設計,來自英國的設計師Aled Lewis想出的一個作品企劃”Make Something 365”,在工作閒暇之餘,期許自己從今年開始,365天中,每天都要創作一個作品,由於他擅長8-bit元素創作,因此作品大部分也是此風格。


, , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01.png  

日本Google總部,為了推廣google chrome推出了一個解謎遊戲Google puzzle,除了推廣chrome以外,也順便展現了html5的強大。這些令人目眩的視窗效果,很難讓人想像這些都不是flash作的阿,而除了展現自家瀏覽器的高性能之外,Google puzzle還有一個特別的功能…


, ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0.png

Hyundai這次在韓國推出的新運動掀背車款Veloster,這是一台專為年輕世代打造的車款,採用一種很新潮的三門設計,以展現車子本身的與眾不同。為了打動年輕人的心,廣告也採取比較黑色幽默的風格,並且搶搭「絕命終結站」的熱潮!


, , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

newcastle_ale_bb_shadow.jpg

這是英國最大的啤酒商newcastle brown ale所推出的戶外廣告,為了呼應品牌SLOGAN:Taste the light side of dark,newcastle brown ale找來了兩位藝術家合作做出了這個戶外廣告。

照片乍看之下沒甚麼,但其實上面隱含著超級超級厲害的玄機啊!(這當然是要點繼續閱讀才看的到的玄機XD)

 

, , , , , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

France 24 The Tweets avec Twitter - Buzzmania3.jpg

最近法國的France24開設了一個官方twitter 頻道,並且製作了一系列的廣告來宣傳自家頻道,這廣告蠻有趣的(驚悚!?)翻玩可愛的twitter bird變成一隻隻可怕的藍色惡魔。


tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

2011-08-06_143317.png

還記得Nokia N8去年推出的,全世界最小的逐格動畫嗎?今年Nokia再度挑戰,創造世界紀錄上最大的逐格動畫!相信這幾天大家一定很常看到許多網站有轉貼這部動畫,到底這部動畫有甚麼玄機呢?你一定很疑惑,最大的逐格動畫,怎麼看不出來? 

初次看到這段動畫,我心裡也是很疑惑,世界上最大的動畫在哪裡?並沒有覺得他有甚麼特別,如果有特別的聯想,就是從漁夫被鯨魚吞噬的橋段聯想到小木偶。不過還是很納悶,逐格動畫近年來大家應該已經看到爛了,為什麼大家還這麼推這部動畫。


, , , , , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-08-03_191552.png

為了讓這裡有點廣告的氣息,來分享兩支影音廣告。(不過最近很多東西都跑去張貼在粉絲團了,歡迎到粉絲團看看!)前幾天看了這兩支很有力道的禁菸廣告,拍攝團隊是最近頗受爭議的Skittles廣告的拍攝團隊。他們的廣告腳本獨具風格,不僅很有創意,團隊本身也很敢於執行XD

這兩支廣告,我看完之後都靜默了一下,連身旁的空氣都稍微凍結了!這是在講有關青少年抽菸情形的廣告,運用了很黑暗的手法去比喻,廣告都很短,卻都很擬真得拍出了些甚麼,十分夠力!


, , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  1309593942-e5e304bc9cf4c177bbd2ea7ff59eb344.jpg

海報是電影劇情的再呈現,也有塑造風格跟炒熱話題的功用,尤其是電影上映前的前導海報,肯定會讓影迷們看的心理癢癢,對電影又有更深的期待。

說到這個就不得不提一下【蝙蝠俠:黑暗騎士崛起】,又釋出兩張新海報,就是這次蝙蝠俠的兩個對手:貓女&毀滅者。(怎麼有種這裡變成電影部落格的fu)


, , , , , , , , ,

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()