目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

00.png

如果你是一個人騎車或開車,隻身在都市叢林闖蕩,我想應該很容易發生很多不愉快的事情,例如迷路,被其他車子搞得烏煙瘴氣,或被開罰單等等,就像在廣告中就快要被吃掉的螞蟻一樣,一烙單就危險重重。

今天要分享的廣告,是關於De Lijn這間公車公司的廣告,它告訴我們,如果搭公車(或其他大眾運輸工具),對於旅行來既是個聰明的選擇,又就可以避免掉許多無妄之災,一舉數得!

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

00.png

我想我沒有提過我家有養一支白色的貓,名叫momo,有點不太想理人,有點不太想給人抱,有點容易受到驚嚇,但重要的是,她很可愛!每次看到流浪貓都會覺得,為什麼有人忍心把可愛的貓遺留在外頭...

貓咪或許不像狗這麼親近人,一看到人就撲上去狂舔,但有個性才是貓咪可愛的地方阿!

 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

02.png

實體活動要怎麼跟網路完美搭配,是一個在網路時代急需去思考的課題。兩者間,目前常見的做法,往往是網路扮演著宣傳的窗口,靠網路聚集實體活動的人潮,在實體活動結束後,主辦單位期望網友能夠將心得寫成文章,或是更直接請部落客幫忙宣傳,讓活動的賞味期能夠在網路上無限拉長。

這樣做很好,但還不夠!但在Facebook稱霸生活的現在,以及不久的未來,你將有更好、更立即的選擇!

讓我們來看看這個案例,雷諾(Renault)跟現代(Hyundai)不約而同地在2011年的車展中,使用RFID技術(無線射頻辨識),將Facebook按讚的功能結合至實體活動中。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

02.png

用恐懼訴求來賣吸塵器,沒看過吧!荒郊野外的座落著一棟陰森的屋子,在月黑風高的晚上,一名神父來到了這裡,為了一名被惡魔附身的女孩而來!然而面對他的,竟然是...!?


tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()