目前日期文章:201104 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pixel1.jpg  

美國英雄系列一直是我看電影的焦點選擇之一,最近也越來越多美國英雄被搬上檯面。由於每個美國英雄都有深厚的故事背景支持,要改編的話劇本很夠力,死忠粉絲又一大票,加上電影工業的特效越趨成熟,3D技術的推波助瀾讓觀眾重新開始上電影院看電影,當然最重要的是這些美國英雄電影在票房上的表現都很不錯,使得好萊塢願意翻拍越來越多的美國英雄,對影迷來說,這真的是很令人熱血沸騰的一件事情!

Michael B. Myers創作的一系列電影海報,主題是近期會上映的電影:雷神索爾、綠燈俠、美國隊長,當然還有因為諾蘭而起死回生,傳言第三集會在2012年七月上映的蝙蝠俠。Myers創作Pixel版的海報看起來簡潔有力,相當有水準,值得大家收藏。

 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

07.png

初看到畫面,你一定以為是某某時裝品牌 的官方網站,很可惜,並不是!

這是冰淇淋品牌Magnum ice cream為了他們的新口味Temptation Hazelnut推出的網路廣告,將由畫面中的Magnum Girl帶領我們走過20個知名網站,收集100Bon Bons,遊戲本身很厲害,玩起來還真有這麼一回事阿!

 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.png  

既風火輪的3D投影之後,adidas也在法國來個3D投影秀,結合音樂與大型3D投影的視覺饗宴。看著運動員在牆踢球,做各種運動,畫面這麼精緻、動感,只能說:能夠在現場看真的太幸福了!

不意外,3D是未來,恩,應該說是現在正起飛的趨勢,而且像這樣大型的3D投影,吸睛程度100%,廣告效果驚人~-相當適合財大氣租的國際品牌來玩一下,乾脆2012國慶煙火就這樣玩吧!?

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0001.png

全家推出一共六集,每集
3分鐘的形象廣告,以偶像劇的手法拍攝,找來堅強的製作團隊,從各方面看來全家這次真的認真了!企圖以偶像劇的方式,吸引全台網友的目光。
事實上網路偶像劇不是一個新穎的點子,這裏去年就介紹過愛情刪除鍵,近期痞客邦也拍推出網路偶像劇,而類似的操作,東京瓦斯的明星陣容更勝一籌(妻夫木聰+小西真奈美)。

儘管如此,全家仍然採取了此策略,想必其中一定有「明知梗很老,偏朝此梗行」的理由,究竟是甚麼理由,讓我們繼續看下去!

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

0.jpeg  

我相信一提到黑鮪魚(藍鰭鮪Bluefin Tuna),大家腦袋中肯定是生魚片、握壽司等等運用黑鮪魚肉所製成的食物,這些令人垂涎三尺的食物,在全球各地大受好評,尤其是日本人更是愛不絕口,因為「太好吃了!」使得黑鮪魚被過度捕殺,成為瀕臨絕種危的大型魚類之一!由於黑鮪魚的肉質鮮美,價格也因為數量稀少而變得昂貴,遭到濫捕的情形日益嚴重,儘管專家不斷出面呼籲黑鮪魚即將瀕臨臨絕種,仍無法阻止漁夫為了生計、饕客為了滿足口慾而進行的全面有鑑於此,世界自然基金會(WWF)找來法國奧美,做了一系列保育黑鮪魚的廣告。

 

03.jpeg

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

05.png  

繼上次介紹了8youtube創意的互動廣告,這次要介紹的The Desperados Experience,擁有更高一層互動技術,使youtube頻道彷彿變成一個小型的活動網站,很有創意。

 

Desperados中譯為:亡命之徒。身為亡命之徒了,當然就要把握當下盡情享受,整個廣告要讓使用者體驗在狂歡的party中,如果大家都喝Desperados會有多high

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

000.png      
來自法國,名為Chernokids,內容是描述三個突變,且具有特殊能力的孩子尋找母親的過程(短短的過程)。這部短片的美術風格,劇情,以及人物設定,就跟標題打的一樣:黑暗、詭譎,又強大!這種奇異的風格實在很吸引我,分享給大家看看,希望大家也會喜歡。

Chernokids (english subtitles) from Les Chernokids on Vimeo.

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()