目前日期文章:201102 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2011-02-22_223348.png

這是兩支關於披頭四(Beatles)的動畫,不管是內容還是技術方面都令人激賞阿!真的要看了才知道厲害,奇幻絢麗的風格搭配Beatles經典的歌聲,令人忍不住一看再看。這支強大的動畫團隊是Passion Pictures,也做了很多厲害的動畫,有機會再多多介紹給大家。

 

 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


2011-02-21_220951.png 
adidas在上個月推出自己的單寧牛仔褲,不是和其他品牌聯名,而是真真實實的源自adidas。這款名為Originals DENIM的牛仔褲,是一款專為搭配球鞋而設計的褲款,有著愛迪達專屬三葉草皮標,代表著運動品牌進軍牛仔褲的野心,也代表著運動品牌跨界撈錢的決心!

為了這條牛仔褲,adidas也推出了一系列的廣告,一改運動品牌給人保守形象,帶著一股「清新脫俗的性感」,讓人看得臉紅心跳又不至於逾越色情的界線,廣告遊走在邊緣的叛逆風格,相信能成功一舉打入年輕人的心。 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-02-20_142824.png

一年一度的超級杯已經落幕一陣子了,可惜身在軍中無法及時介紹,無法像去年一樣,好好分享超級盃的廣告給大家,但沒有關係,相信大家一定在網路上也看過了,這邊就不再多做介紹。

今天要分享給大家的影片,是 Adweek.com將61支超級盃的廣告remix成一支兩分鐘的短片,當然,如果看完對裡面任何一支廣告有興趣,想要找來看,也可以上Adweek.com上去看,這就是他們做這支影片的最終目的阿!

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2011-02-09_033013.png

最近看到一支運用簡單的旁白,簡單的畫面,就讓人印象深刻的廣告,看完這支廣告讓人深深地感覺到,文案是多麼的重要XD這支廣告就是:38度金門高梁-把妹篇,上網一查,原來還有「提案篇」。

「高粱」像一般人而言,印象應該是很烈,易醉,讓人不太願意輕易嘗試。為了破除這樣的迷思,讓金門高粱打入年輕族群,讓更多的人願意嘗試高粱,金門高粱推出了38度金門高粱的產品,保留了高粱的甘冽餘韻,卻少了原來的嗆人辛辣,用較為親近人的口感,來吸引新的族群。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

新的一年到拉,雖然我是初二才放假,可是還是可以祝大家新年快樂!

送上MTV 55DSL TOUCH IDENT: The White Rabbit,雖然沒有大紅色喜氣洋洋,但是有兔子,誠意也是滿分阿^^

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()