目前日期文章:201101 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

004.png  

Sony127(1)在東京發表了這台讓眾玩家期盼已久,取代PSP並且準備和任天堂3DS準備一較高下的次世代掌機:NGPNext Generation Portable)。到底這次Sony要搬出什麼功能來跟N3DS的裸眼3D功能對抗呢,讓我們從NGP的概念宣傳影片中來一探究竟。

 

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2011-01-09_164236.png 

wow過了一年了阿,時間過的真快阿!過新年應該要換個新裝,鮪魚星球人也不例外,「新裝」應該正在製作當中,希望之後會以全新的面貌跟大家見面。(應該不會拖太久XD)

 

最近實在有點忙碌,已經很久沒有更新文章了,分享一部PES所製作的逐格短片,給大家欣賞欣賞。逐格動畫在短短的時間內,數量暴增!不管是廣告還是藝術創作的部份,已經到了氾濫的程度,作品一多自然驚喜度就降低,不過還好,還是有充滿創意的作品值得我們欣賞。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論