目前日期文章:201003 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Freddy.jpg

最近生活太忙碌,遲遲無法更新網誌,雖然看到許多有趣的個案跟想法想要跟大家分享,但是實在...哈,沒關係,趁今天難得清閒,分享漢堡王最新的平面廣告給大家看看。

 

漢堡王雖然在台灣不像麥當勞、肯德基這兩間速食店這麼知名,但展望全球,卻是全球第二大的速食連鎖業。從漢堡王之前在廣告宣傳上都有令人亮眼的表現,例如:在FACEBOOK上的廣告活動,刪除好友就能獲得華堡或是欺騙顧客已經沒有華堡可賣的病毒影片等活動,都可以看到漢堡王的廣告活動都有相當高的話題性,甚至接近惡搞的程度。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2930389539_e0ee8c7718.jpg
UMERIC是一個來自澳洲的工作室,也有幫NIKE、MSN、Discovery、Royal等知名品牌製作
廣告,幾支廣告完全展現出他們特有的風格,可以感受到出來他們對生物蠻有研究的!!!
各種生物出現在現實生活中,搶眼的造型,迷幻的音樂,讓無生命的物品有了生命,長出觸角或

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

earth

黑武士怎麼救地球?這是比利時WWF 組織響應Earth Hour(地球一小時),所做的廣告宣傳。將標語打著:For once the dark side saves the planet. 黑暗終於拯救了地球,相當有創意。

Earth Hour(地球一小時),始於2007年澳洲悉尼,定於每年3月的最後一個禮拜舉行,藉由熄燈1小時,讓大家在黑暗之中為延續地球生命進一份心力,也希望大家藉由表明自己願意挺身對抗全球暖化,並且落實到生活中的每一件事。由於活動簡單,深具意義,到2009年已經有88個國家、超過4000多個城市參與。2010年的活動將於3/27號舉辦,到時候歡迎大家一同響應,救地球。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聯成電腦電視廣告-靠山篇

 

最近意外在吃飯時候得看到這支廣告,不禁發出會心一笑。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()