目前日期文章:200910 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近身邊的朋友一直唱著:「起來~起來~現在才三點~」一開始還不知道這到底是什麼歌,後來才發現原來是紐西蘭奇異果的廣告歌曲,上網youtube一下,發現這廣告還蠻逗趣的。兩顆奇異果彈著吉他唱著歌,替奇異果賦予了類似雞精的功效,不論產品本身是不是真的可以提神,但這首歌曲還真的會讓人不想睡覺。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

0101

雖然免費經濟的概念,因為網路而發揚光大,但當我們認真要提到「免費」的魔力時,會發現他早就出現在我們生活周遭。想想自己是否常常拿了免費發送的試用品,但自己其實不太需要;即使肚子很飽,仍會吃下免費得到的一大盤肉;買了一支
0元的手機,卻要繳打也打不完的通話費;也會為了星巴克買二送一的活動,多買一杯香草拿鐵。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

15_feature_1.jpg

(圖片來源:http://trend.netadguide.yahoo.co.jp/guide/feature/view/15/1/)

最近朋友分享了一則影片(下面會介紹),上網查了一下,原來是廣告大師-伊藤直樹Naoki Ito的作品。伊藤植樹是誰呢?他是東京GT的創意總監,是很多知名廣告的主人,曾多次獲得國際級的獎項,擁有多元的創意跟強大的執行力,素有「Idea man」之稱。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

中.jpg

(圖片取自中華英雄Online官網)

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 kit


再我們看這個網站之前,讓我們先了解一下kit kat是什麼!

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 w0.jpg

一個汽車品牌網站,在你心中的印象應該是什麼樣子?是不是應該要出現很多的車?各種顏色的車?琳瑯滿目的車?

 Saab Change perspectiveLowe Brindfors幫瑞典的汽車品牌Saab策畫的推廣網站,打破汽車品牌網站應該要有的樣子,網站中一台車子都沒有出現
Lowe Brindfors將場景拉到工作桌上,運用許多生活中的情境,來解釋Saab汽車的性能,以及對未來的發展。

tunaman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論